Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 

lock Доступ к записи ограничен

Остаток пустоты
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:03 

/открывая в себе человека

Остаток пустоты
Многа букаф, кому я не сильно интересен и мои, тк скть, душевные переживания/открытия, те могут со спокойной душой забыть об этой записи и "пролистнуть страницу" браузера до более интересной записи. :)

Сентименатальная жестокая бредятина.

Oloi sta ellenika/Всё на греческом

Сиюминутное, точнее, дневное.

@музыка: Чи-ли - Маки последней играла...

@настроение: генератор позитива барохлит, но пашет

01:48 

lock Доступ к записи ограничен

Остаток пустоты
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:42 

/выпустился, однако

Остаток пустоты
Усё-ё... Прошёл выпускной-то. Теперь со школой меня связывают не более, чем воспоминания. А ведь даже грустно как-то... На первой части, официальной, столько было сказано приятных слов, и в адрес учителей, и в наш, "ученический" адрес, честно говоря, не ожидал. Легонько повеселились, разогрелись, тк скть, посидев и потанцевав в ресторане с 8 до 11, а далее... далее в клуб. Вот там уже народ разгулялся по-полной. :) Правда, из примерно 60-ти человек в клубе, танцевали всего 8. И угадайте, кто это был. %)) Тем не менее, никто особого стестения и дискомфорта на эту тему, мягко говоря, не испытывал. В клубе прожгли аж целых 5 часов, и в 4 часа утра по кипрскому времени, отправились на святейшую процедуру, встречать рассвет. Жалею только о том, что отправились мы туда всего лишь впятером, остальные же на горшок и в люльку... Некоторые уже завтра (вернее, сегодня) улетают на Родину, поступать в ВУЗ, поэтому не каждый мог себе позволить такую роскошь, как гуляние до утра... Обидно, ага. Тем не менее, даже те четыре человека, что были в тот момент рядом, сумели оставить поистине незабываемые впечатления. :) Море смеха, приколов, да и просто ощущение приятной компании... Всё же, в отличие от моих бывших московских одноклассников, эти мне и правда стали друзьями за те 6 лет, что мы учились вместе. Настоящими верными товарищами... Трудно их терять. Впрочем, без потерь в жизни не бывает, так что, привыкаем потихоньку. Ну, а потом... Два придурка ездили по городу в поисках еды в 5:30 утра, смеялись надо всем, чем только можно и нельзя, жестоко стебались, прикалывались и жаловались друг другу, как хочется спать/есть/гулять/отдохнуть/*ещё кое-что*/домой. Так и прошёл мой выпускной. :) Конечно, описано всё, мягко говоря, вкратце, на самом деле мелких интересных событий было полно, но я сейчас не совсем в состоянии, чтобы все эти пока ещё "горячие" воспоминания переводить в письменный вид... Не подумайте, не пил я, и даже не курил/кололся/нюхал, просто сказываются две бессонных ночи и прекрасное понимание того, что грядущая ночь будет всё такой же бессонной... Всем спасибо за внимание. :) Фотки будут позже, как только дойдут руки их скинуть на комп.

"Я люблю всё, что она подарила мне.
Слава моей судьбе,
Слава моей судьбе!" (с) Ю.Г.

@музыка: утренняя суета на улице...

@настроение: исключительно сонное!

19:13 

Остаток пустоты
Так, всё, ушёл получать аттестат и гулять на выпускном. :) Надеюсь, вечер запомнится. Хотя, скорее, вечер, плавно перетекающий в ночь, а далее в утро... По идее, так. Я, конечно, ну очень сомневаюсь, что кому-то это будет интересно, но потом в обязательном порядке будут выложены фотографии с сего знаменательного события. :)

@музыка: Emilia - Big big world

@настроение: волнуюсь. почему - сам не знаю.

01:07 

/диз

Остаток пустоты
Сильно загрузился на теме "а не поменять ли мне дизайн?.." Даже уже придумал, как вОно будет выглядеть, но... кто бы знал, как же мне лень это делать!.. Завтра? Надеюсь. Хотя, не знаю. Или знаю. Не, не знаю. В общем, всё, суть своих мыслей донёс до общества и до самого же себя, на этом и хватит. :))

З.Ы. Завтра с утра вставать, заниматься бумажной волокитой, в обед везти родителей в другой город, там торчать 2 часа ничего не делая, потом возвращаться, ехать договариваться в клуб на вечер, потом прихорашивацца, мыть машину, и, наконец, на выпускной. Хотя, не сомневаюсь, что до "праздничка" мне ещё придумают целый список, что надо будет сделать... Бе-е, повседневность, "фу кака".

@музыка: Камон, бэйби ай вонт ту парти... %)

@настроение: да весело с чего-то вдруг...

12:54 

/о долгожданном

Остаток пустоты
Экзаменационная сессия сдана на "хорошо", except алгебры. Прощай я-школьник, здравствуй я-студент.

@настроение: сотня тонн упала с плечь...

19:00 

/хы-хы-хы...

Остаток пустоты
О-у-у, меня захлестнул приступ аццкого нарциссизма.
Что? Я себя люблю? Нет-нет, вы меня неправильно поняли. Мой нарциссизм - это любование самым любимым, что у меня есть, а это?.. Не угадали! Это далеко не я сам, а мой Мэрсэндэс! ;)
Не знаю, зачем я вообще это сюда выкладываю, чесслово... %))

Бальщой такой фотка, савсэм трафик кущает, ну!

З.Ы. Процесс фотографирования сопровождался большим количеством нецензурной лексики, т.к. два раза любимый капот чуть-чуть не был продавлен... Это я так, к сведению.

20:18 

/неожиданно не значит плохо

Остаток пустоты
Вчера совершенно случайно попал на концерт Мумий Тролля. Фестиваль был, посвящённый дружбе кипрского и русского слонов. Танцы русские народные, акробаты, певцы различные, в общем, стандартная программа, и тут нате, "сюрприз от компании "Открытие", первый концерт группы Мумий Тролль на Кипре!" Признаюсь честно, никогда не был особым фанатом вышеупомянутой группы, но атмосфера всеобщего расколбаса дала свой эффект, и к концу выступления мы с другом конкретно охрипли, оглохли и устали. :) Я окончательно закрепил свою теорию, что пусть концерт будет самый заурядный, с хреньвенькой музычкой, и даже не сильно тебе нравящейся - атмосфера определяет всё. Это лично для меня, не смею говорить за всех. В общем и целом, день удался. Сегодня - скука, подготовка. Завтра - экзамен, вечером отрываться в Айя-Напу. Ужасно лень ехать 300 км вечером, но охота пуще неволи, не так ли? ;)

Вот так оно всё выглядело. Увы, фотка в ужаснейшем качестве.

@музыка: D.H.T. - Someone (Furious F. Radio edit)

@настроение: комси-комса

13:42 

lock Доступ к записи ограничен

Остаток пустоты
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:18 

/Выпускник-2007

Остаток пустоты
Вот и всё. Наконец-то, 10 лет тихого ужаса закончились. Отмучались, однако. Жаль, жаль, и ещё раз жаль, если говорить именно об этой школе, Школе при Посольстве РФ в Республике Кипр. Класс - очень хороший, дружный, весёлый и творческий. Учителя - на редкость приятные, уважающие и ценящие мнение учеников, крайне редко оказывающие какое-либо давление (в отрицательном плане), да и просто все нормальные люди... Школа - хоть и очень маленькая, со своими странностями, но безусловно лучшая из всех, какие я успел лицезреть в своей жизни. Коллектив и атмосфера в ней не забудутся никогда - это гарантировано. Дни редко были серыми и безыинтересными, всегда отличались некоторой яркостью, были и не очень приятные моменты, но они быстро забывались, и никогда не переростали во что-то глобальное, добрых воспоминаний осталось гора-аздо больше, что не может не радовать. Проще говоря, я очень рад, что учился и закончил именно эту школу. Эти 6 лет, несмотря на частые жалобы, что, де, надоела учёба, пролетели очень быстро и оставили, как я говорил сегодня на концерте, в памяти добрый след. Буду скучать по всем одноклассникам и учителям. Да и по самим школьным годам.
Прощай, детство...

В таком виде мы с Романом Олеговичем сегодня предстали пред публикой.

@настроение: так, грустно маленько...

17:16 

/DRIVE, RE!

Остаток пустоты
Я уже жестоко жалею, что тупо не купил права. 5 лет я езжу на машине. 5 лет. И все эти 5 лет я, оказывается, неправильно руль держал!! Мало того, я разворачивался не по правилам, поворачивал не по правилам, не соблюдал знак "STOP" и прочее, и прочее, и прочее... В общем, я просто меганеправильный чувак. Как сказал инструктор: "You control the car very good, but you drive dangerously!" Кто бы сомневался. Тьфу, блин!..

@музыка: Повторяющееся глубоко в разуме "Slowly-slowly"...

@настроение: задрот

02:38 

/навеяло

Остаток пустоты
Существуют жизни большие и жизни маленькие.
Их главное различие в том, что те, чья жизнь большая - считают, что она маленькая; те, чья жизнь маленькая - считают, что она большая. Чей-то кругозор ограничен покосившимся забором родной деревни, а чей-то заканчивается на пороге Лувра. "Маленькие" мечтают добиться большой жизни, мечтают о ней и свято верят, что она прекрасна и непередаваемо интересна; "большие" мечтают вернуться обратно, в маленькую жизнь, в тихое и уютное место, забыть о рое проблем, непременно вьющемся вокруг них, обрести покой [не вечный] и радость. Вся жизнь состоит из постоянных, сугубо обязательных сравнений. Только не каждый их выдерживает...

20:38 

/май, 9

Остаток пустоты
С праздником, товарищи! Память о павших героях, своими жизнями заплативших за наше будущее, за наше прошлое и настоящее, будет вовеки жива в наших сердцах! Вечная слава нашим предкам.

@музыка: Союз нерушимый республик свободных...

19:29 

/wow

Остаток пустоты
От же ж блин. 1-го числа был год моему подобию дневника. А я и забыл...

16:02 

/here

Остаток пустоты
Я вернулся. Я дома.

Круиз в Израиль - это, конечно, очень здорово. Но как же там чу-уждо-о... С меня хватило одного дня, чтобы целиком "насладиться" экскурсионной программой. Мдэ, а я-то был довольно высокого мнения о инфраструктуре страны, и, что самое главное, программы поддержки религиозных и культурных памятников... В общем, я крупно разочарован. Я ещё никогда не был так рад возвращению на Кипр. Home, sweet home...

Little offtopic

@музыка: Sven R-G vs. Bass-T - Drift away

17:28 

/открытие!

Остаток пустоты
О-о-о, если кто-то хочет "улететь" без алкоголя, к тому же, без какого-либо негативного эффекта - просто заболейте и начните принимать лекарство от кашля "Actifed". Мегаэффект прилагается. После приёма становится крайне легко и радостно на душе, что аж песни петь хочется:)) М-дэ, как грицца, и вкусно и полезно...

21:09 

/бля

Остаток пустоты
У моего брата отравление мышьяком. Кто, где, как - никто не знает. Найду - подам в суд, потом порву на части.

15:52 

/кинонах

Остаток пустоты
Маленькие человечки. Они живут в воздухе. Они живут везде. Они придут к тебе. Они станут тобой. Добрые-добрые человечки. Они начнут жрать тебя изнутри, медленно, но верно убивая. Но ты ничего не сможешь сделать. Или сможешь?

Смотрите в кинотеатрах новый блокбастер: "Борьба с гриппом"

01:57 

lock Доступ к записи ограничен

Остаток пустоты
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Буйство восприятия

главная