Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

/мега интелектуально.

Остаток пустоты
9 часов безостановочного движения. Когда ты останавливаешься, твоё сознание продолжает двигаться, и поэтому кажется, что мир двигается вперёд, а ты стоишь на месте.

Я просто охеренно устал. Я с трудом даже просто двигаю ногами. Это парит.


А ещё просто чудовищно холодно. 40 километров в час. Холодным ветром в морду. Я думал, я сдохну.

23:27 

/mindblowing

Остаток пустоты
Дебильнейшее чувство. Все старые интересы, мысли, желания - всё кажется каким-то плоским и однообразным. Старые вещи отживают свой век и подлежат удалению. Скопилось столько старых мыслей, идей, нереализованных и нереальных - коробка для обработки и хранения мыслей готова взорваться. Надо жить новым днём, а я никак не избавлюсь от старого.
Завтра. Будет. Лучше. ?.

Очистить мозг?

[Да] [Нет]

19:40 

/из-за кулис

Остаток пустоты
Хорошо быть тупым, когда от тебя требуют минимум; хорошо быть умным, когда от тебя требуют максимум. (с)

Притворяться и не быть собой... Чёрт, как это сложно, быть собой. Сложно ждать, пока тебя поймут. Проще подстроиться под других? Надо одевать маску и играть, играть, играть... Корчиться на сцене, и ждать пока в тебя полетят из замасленных рук гнилые овощи. В их глазах ты никогда не найдёшь отклика, только презрение. Вечная игра - жизнь. Самими собой мы становимся после смерти. Наверное.
Работай, Театр Душ, но я не твой актёр.

@музыка: Someday

21:41 

/видео

Остаток пустоты
Посмотрел "Ведьму". Не впечатлился. Да, лучше, чем было раньше. Да, не так убого. Но до реально хорошего фильма ему как мне до математика.
Вердикт: Не совсем фуфел, но и не то, что надо.

Посмотрел "За стеной сна" по Г. Лавкрафту. Первые пятнадцать минут - на большее не хватило. 1) Аццки заболел чайник от чёртового мельтешения, мигания. 2) Я НЕНАВИЖУ, когда фильмы делают в таком стиле - жестокого психоделика, раздавливающего мозХ в первые минуты без возможности его восстановления. 3) Такой жестокий бред, нах...
Вердикт: СУПЕР!!!.


Update: С наконец пришедшей весной! Или её жалким подобием.

20:00 

/без сил

Остаток пустоты
Бляблябляблябляблябляблябляблябля.

Как я хочу домой. Как я хочу в Москву. Ещё целых 3 месяца тут торчать... Тронусь-подохну-сломаюсь.

Кто-нибудь

@музыка: The Space Brothers - Forgiven

15:14 

/2 дня зимы

Остаток пустоты
Люди. Банальны и предсказуемы. Великая цивилизация, нах.
Пока ты занимаешь высокий пост, ранг, положение - ты нужен, почитаем, уважаем.
Пока ты имеешь что-либо, чего нет ни у кого, но оно всем нужно - ты популярен, любим, востребован.
Стоит тебе лишиться этого, и ты - ходячий кусок моральных отходов, недостойный внимания.
Как это низко, но как это привычно.

Почему, зачем я не такой?

@музыка: Тридцать сантиметров неба над тобой...

16:04 

/phоtоzz

Остаток пустоты
Убого и коряво. Зато из жизни.

Наш собакопарк в неполном составе

#1. Хочу человеческую цифру, или накрайняк мобилу с хорошей оптикой.
#2. Хочу нормальный комп, на котором можно спокойно работать с фото[ж]шопом.

14:13 

/быть кОнченым!

Остаток пустоты
Я стал окончательно разочаровывать сам себя. Я стал нормально относиться к местным медленным песням. Раньше меня от них исключительно воротило, а сейчас, блин, вообще чуть ли не нравится.
Вывод: я окончательно становлюсь кОнченым киприотом. Замечательно.

Мля, почему всегда именно в тот день, когда меня несёт гулять - на улице погода самого галимого формата. Западло-о-о-о-о...

@музыка: pistos mou agapi, мазафака.

01:00 

/просто торможу

Остаток пустоты
Я даун, или услугу изменения логина убрали из настроек?..

00:51 

/о жизни

Остаток пустоты
Шикарно. Меня занесло в реально крупные дела. Взрослеем, ага. Однако если чего, *звезды* отхватить я могу вполне по-взрослому, что не может не радовать. Надо сразу заказывать гроб и поминки. Или, хотя бы, место в больнице.

@настроение: запар

19:54 

/наблюдения

Остаток пустоты
Разноцветные огни до сих пор вызывают ассоциации с праздником, весельем.
А ведь этого не было уже много лет.

23:38 

Forever changing

Остаток пустоты
Жизнь, ставшая за последние 5 лет и 1 месяц совершенно привычной, начинает очень быстро и тотально разрушаться. Не по какой-то конкретной причине, нет, просто пришло время глобальных перемен. Ничто в мире не константно. Вот и пришёл черёд быту нашей маленькой семейной галактики смениться... Жизнь меняется, кардинально и бесповоротно. Что выйдет из этого вынужденного эксперимента - сделаем выводы через полтора года, а пока - просто живём.

@музыка: DJ Slon - Бумер

@настроение: слишком сложно для описания...

23:16 

Отчёт

Остаток пустоты
Сегодня, 14.02.07 в 17:47 было совершено ДТП на пересечении улиц Христу и Афинас в районе Лакатамия г. Никосии. Чёрный "Мерседес", принадлежащий сотруднику Посольства РФ, нарушив правила дорожного движения, произвёл столкновение с автомобилем "Хонда", следовавшем по маршруту без нарушений ПДД. В результате аварии не пострадал ни один человек. Повреждения "Мерседеса" были оценены как средней тяжести, повреждения "Хонды" - малой. Водитель "Мерседеса" скрылся с места аварии, однако в последствии был найден сотрудниками полиции и призван к ответственности.

Денёк, в общем, вышел просто зае*бись.

@настроение: отвратное

22:08 

Шиза, однако.

Остаток пустоты
Хм, крайне мне любопытно: во-первых, отчего шрифты и вид всего diary.ru стали такими отвратными, и во-вторых, главный вопрос: с какой радости я стал участником сообщества http://yap.diary.ru/~naniii/, или просто walking on a broken glass, когда я не то, чтобы не добавлял, но даже никогда не подозревал о существовании оного. Бред какой-то...

@музыка: DJ Doboy - The vocal edition vol. 4

@настроение: нифиганепонимающее

17:23 

Как на нашем на дворе...

Остаток пустоты
Вчера были с братом на дне рождения подруги. Ё-ё-ё... Сначала чинно и культурно посидели в ресторане, в котором проходила официальная часть, включавшая в себя вручение подарков, цветов, поздравление и прочее. А вот после ресторана, в полночь, мы дружной компанией загрузились в машины, и отправились в клу-уб... В первый не пустили. Кто бы угадал по какой причине? Не вижу ваших рук, никто не хочет ответить?.. Ладно, сам скажу. Потому что парень, который с нами был, не был одет в костюм (!) и, что секьюрити привело в негодование больше всего, он не был в деловых ботинках (!!). Логика киприотов меня временами просто шокирует. Ну да ничего, выпили шампанское на улице, подумали, и решили направить свои стопы в другой клуб, находившийся неподалёку. Охрана на входе была не менее принципиальна, чем в первом клубе, однако после того, как мы сказали, что мы купим их годовые запасы алкоголя и будем танцевать за весь клуб, кипрей маленько призадумался и понял, что выгода превышает шанс получить пендаль за пропуск не соответствующих дресс-коду. Итак, мы внутри. Музыка, как выразились бы в народе, полный фуфел. Миксы криворуких кипрских диджеев на далеко не самые интересные западные треки. Одна из дэушек в составе нашей празднующей компании поняла, что так дело не пойдёт, и решилась на ответственный шаг... Спустя некоторое время мы "заправлялись" водкой с апельсиновым соком. На голову смесь действует не так сильно, но эффект праздника создаёт. :) Собственно, через некоторое время музыка всем резко понравилась, и начались народные танцы. Далее... А что, собственно, далее? До пяти часов продолжалось сие действо - насколько помню, всем понравилось, и я в числе довольных. Единственный примечательный факт - это наше с братом "пожаротушение" на танцполе. Поскольку для киприотов традиция кидать тарелки во время нацмузыки священна, но тарелки жаль, - бармен не пожалел пары сотен салфеток, так что к утру пол из синего превратился в белый. Поскольку курить внутри разрешено, народ пользовался этой возможностью в полную силу, и курил там же, где танцевал. Соответственно, пьяные кипрские головы не успевали уследить за сигаретами - в зубах или на полу она понимал мало кто. Поэтому временами на полу вспыхивали красные отблески тлеющих салфеток. Недолго думая мы переглядывались с братом и совместными танцевальными движениями отправлялись на место будующего пожара, дабы в пару движений избавить администрацию клуба от лишних затрат, буде огненная феерия начнётся. На этом история вчерашне-сегодняшней гулянки заканчивается, собственно говоря.
Вот так празднуют ДР на Кипре. ;)

@музыка: Critical Mass - Happy generation

@настроение: прихожу в себя...

14:29 

Остаток пустоты
Стало быть, вернулся я, братья и сестры... :)

@музыка: Scooter - Behind the cow

@настроение: не веря в счастье своё:)

16:34 

Просто жизнь...

Остаток пустоты
Здравствуйте. Тем, кому интересно, как я и что я - читайте ниже. Те же, кому я безразличен - можете пропустить эту запись и забыть о ней, как о страшном сне.

Мой октябрь: жизнь во всей красе.

@музыка: RHCP - Snow (Hey Oh)

@настроение: осеннее:)

18:49 

Система работает.

Остаток пустоты
Заметил, что с момента последнего нормального обновления (я не говорю просто последнего поста, а цельного обновления) прошло немного менее месяца. После недолгих размышлений, обнаружил, что написать-то особо и нечего... Всё идёт как-то жизнь, идёт потихоньку, да яркого нет ничего. Только так, мелочи: вторая неделя школьного (м)учения подошла к середине, да отдал я своего железного коня со звездой во лбу в сервис, и получу теперь... Ох, нескоро, в общем. Есть шанс и на следующий год. В скором времени куплю себе "дырчик", или по-культурному мотороллер, на коем и буду осуществлять своё передвижение. Ах, да, ещё линейка (Lineage II) надоела: играю по пять минут, раз в три дня, в лучшем случае. В остальном... Да ничего интересного. Ни-че-го. Следовательно, прячусь обратно в реальную жизнь и ожидаю событий, достойных освещения в данном дневнике. ;)

Фотка, слева-направо: Саня "Араб", Я, Ларик "Туна".
З.Ы. Над головой нимб, да-да! :gigi:
День. Обычный день. Парк, три часа дня, делать нечего.

@музыка: Dado - Dado-nado (Remix)

@настроение: делатьнечегошное

15:55 

Праздник?

Остаток пустоты
Да, первое сентября выдалось знатное. :) 11-й класс, да ещё и впервые за три месяца пошёл дождь... Вот и наступила осень. Кстати, на празднике великая честь волочить за собой несчастного ребёнка, из последних сил старающегося заставить колокольчик звенеть, выпала именно на меня. Может быть, когда-нибудь, выставлю на всеобщее обозрение фотографии сего позора.

... так начиналась осень.

@музыка: Scooter - Shortbeard

@настроение: дождь + праздник = романтика

23:46 

Деградируем

Остаток пустоты
Сижу и рублюсь в Lineage II. Да, банально, но всё равно интересно, но в бОльшей степени тем, что у нас, "киприотов", свой клан, все свои, знакомые до боли в зубах. :) Вот в этом-то и весь интерес.
... пойду дальше качать своего чара 31-го уровня...

@музыка: Beatfreakz - Somebody's watching me

@настроение: MMORPGшное

Буйство восприятия

главная