21:41 

/music of gods

iDrogo
Остаток пустоты
Как же это, всё-таки, прекрасно, когда ты чувствуешь песню целиком и полностью. Каждую ноту, каждое слово, каждую секунду - всё в ней совершенно точно так, как бы сделал ты. Идеал. Без лишней скромности и преувеличения. Самый настоящий маленький музыкальный шедевр. Такие появляются раз лет, эдак, в 40, каждый в своё время, и ничто его не может лишить гордого звания шедевра. На годы, десятилетия, может, даже на век эта песня будет жить в сердце человека, и каждый раз, когда он будет её слышать - он будет улыбаться, улыбаться и чувствовать беспричинную радость и наслаждение. Для каждого человека эта совершенно своя, для других ничем не приметная песенка, но для него она - целый музыкальный мир.
Спасибо, огромное, величайшее спасибо Николасу Дэвиду Кершоу (Nicholas David Kershaw), спасибо за то, что он создал песню, которая вот уже 15 лет как не перестаёт быть лучшей, которая каждый раз начиная играть, убивает во мне всякие отрицательные эмоции, и дарит ни с чем не сравнимое наслаждение. Спасибо, Ник. The Riddle - навсегда.

@музыка: Nik Kershaw - The Riddle

URL
Комментарии
2007-10-24 в 16:53 

Еврейский хрен
)) надо будет послушать. Чего пишешь так редко?

2007-10-24 в 17:53 

iDrogo
Остаток пустоты
Не факт, что понравится ;)
Я вообще не любитель всяческих дневников и прочего. В основном они у меня заведены для слежения за событиями из жизни известных и имеющих значение для меня людей :) Пишу я только когда что-то гениальное посетит мою буйну головушку. В последнее время это происходит всё реже и реже. А говорят, взрослеешь - умнеешь... :/
%))

URL
2007-10-24 в 23:12 

Еврейский хрен
)))) Умнеешь это на самом деле. )

Существо своего личного пола = Абдула Нефтедоллар

2007-10-25 в 02:40 

iDrogo
Остаток пустоты
Шифранулся %))

URL
2007-10-25 в 11:22 

Еврейский хрен
Еще как))

     

Буйство восприятия

главная